CON LAS
MANOS EN
LA TIERRA

Para nosotros la tierra lo es todo y por eso nuestro principal
trabajo es cuidar de ella. Sólo cuidando y respetando al
máximo ese suelo y el entorno natural que nos rodea
podemos cultivar verduras y hortalizas de calidad de forma
continuada y sostenible.

Para nosotros la tierra lo es todo y por eso nuestro principal trabajo es cuidar de ella. Sólo cuidando y respetando al máximo ese suelo y el entorno natural que nos rodea podemos cultivar verduras y hortalizas de calidad de forma continuada y sostenible.

SOMOS ENFLOR

Enflor nace en 2019 de la mano de Jorge Molina Somoza
que, tras una larga trayectoria como asesor en el sector de
la agricultura ornamental, conocedor de las prácticas y
objetivos de la agricultura moderna y desde su profunda
conciencia ecológica, decide dar un giro y emprender un
proyecto de huerta basada en los principios fundamentales
de la agroecología, especializándose en productos
diferenciados para restauración y hostelería.

Enflor nace en 2019 de la mano de Jorge Molina Somoza que, tras una larga trayectoria como asesor en el sector de la agricultura ornamental, conocedor de las prácticas y objetivos de la agricultura moderna y desde su profunda conciencia ecológica, decide dar un giro y emprender un proyecto de huerta basada en los principios fundamentales de la agroecología, especializándose en productos diferenciados para restauración y hostelería.

LAS PLANTAS
MARCANS SUS
TIEMPOS

Lorem ipsum dolor Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer
adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt
ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci Lorem
ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam
nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna
aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam.

EN SU MEJOR
MOMENTO

Trabajamos la huerta de forma natural, sin forzar
las plantas con fertilizantes, hormonas o climas
artificiales (luz, calefacción,..). Trabajamos bajo
principios de agroecología, con rotación y
asociación de cultivos. Generando biodiversidad.
En definitiva, una huerta de confianza para
hosteleros y particulares concienciados en una
alimentación saludable, sabrosa y próxima.

Cultivamos los mejores productos, tradicionales e
innovadores de cada temporada o estación para
cosecharlos en su mejor momento y acercarlos a
tu cocina en 24 horas.